Pizza_viande_h_ch_e_Boursin

Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza à base de viande hâchée et de Boursin. Le mariage des deux est fabuleux! Je n'ai pas épicer la viande par égard pour les enfants mais cela aurait donné encore plus de saveur à l'ensemble...

Pour 4-6 personnes:
1 disque de pâte à pizza
300g de sauce tomate
200g de viande hachée
100g de fromage râpé
200g de mozzarella (1 boule)
2 ou 3 carrés de Boursin
quelques olives noires dénoyautées
sel et poivre
 

Préchauffer le four à 220°C. Le mieux étant d'utiliser la fonction pain/pizza, si votre four en possède une.
Faire chauffer 1 càc d'huile neutre et y faire revenir la viande hachée, pas trop car elle cuit encore un petit peu avec la pizza. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Dans un bol, hacher votre boule de mozzarella.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrir la pâte d'une fine couche de sauce tomate.
Parsemer de manière homogène le fromage râpé, puis la moitié de la mozzarella, puis la viande hachée.
Terminer en saupoudrant le restant de mozarella et en émiettant le Boursin.
Déposer quelques olives sur le dessus.
Enfourner à 220°C dans un four très chaud pendant 7 à 8 minutes.
Servir bien chaud! Ca refroidit vite!...

Pizza_viande_h_ch_e_Boursin_2