Cr_me_kiwi

Bon, le soleil est reparti presque aussi vite qu'il était revenu... Mais moi, mes envies de fraicheur sont toujours là! Alors voilà une petite crème idéale en fin de repas copieux ou juste comme ça: en petit encas! (c'est comme ça qu'elles ont fini à la maison).
La préparation est hyper simple et vos papilles vous diront MERCI!

Pour 5-6 ramequins:
4 kiwis
100ml de crème liquide
100g de mascarpone

50g de sucre

Verser la crème liquide dans un bol et le placer au congélateur.
Peler et mixer les kiwis en purée sans morceaux. (Ajouter un peu de sucre si les kiwis sont trop acides..).
Monter la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme.
Ajouter le sucre et bien fouetter de nouveau.
Mélanger la chantilly au mascarpone.
Verser un peu de purée de kiwis dans les ramequins et recouvrir de crème.
Présenter avec des biscuits secs type spéculos, cigarettes russes...