Nems_Crevettes



Pour changer un peu des bricks, j'ai voulu faire des nems!.. même si je sais que ça n'est absolument pas comparable!
Un classique, idéal en entrée, buffet ou apéro. Chez nous, ça a constitué notre déjeuner! 

 

Pour 20 nems:
20 galettes de riz
300g de petites crevettes cuites (surgelées pour moi)
1 carotte
1 oignon (ou 1/2 s'il est gros)
50g de vermicelles de soja
3 ou 4 champignons noirs
quelques feuilles de coriandre fraîche
2 càc de sauce soja
1càc de gingembre en poudre
sel et poivre 

P1080311 P1080312 P1080314

Faire dorer les nems dans de l'huile chaude (mais pas trop chaude).

Servir chaud et déguster les nems en les enroulant dans des feuilles de laitues avec des feuilles de menthe et en les trempant dans un sauce pour nems.
Régalez-vous!!