Creme_pulp_e_fraises

 

Au cas où vous ne l'auriez pas remarqué, mais je suis sûre que si!, j'adore les fraises! Je pourrais en manger des saladiers entiers! J'ai du mal à résister et à les manger autrement que natures... Lorsque je décide de préparer un dessert à base de fraises, j'ai intérêt à en prévoir beaucoup plus car entre moi et mes enfants, elles disparaissent très vite!
J'ai voulu manger des fraises dans un dessert tout en ayant l'impression de ne manger que ça... D'où ma crème à base de coulis de fraises et de morceaux de fraises.....

 

Pour 4 coupes:
150g de crème liquide (type fleurette)
150g de mascarpone
150g de fraises (pour le coulis)
150g de fraises (pour les morceaux)
50g de sucre


Versez la crème fleurette dans un bol et placez-le au congélateur. 
Fouettez le mascarpone avec le sucre.
Lavez, equeuttez et coupez les fraises en petits dés. Réservez la moitié (150g)
Mixez l'autre moitié des fraises (150g) pour obtenir un coulis et mélangez-le au mascapone.
Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme.
Incorporez le mascarpone à la chantilly en mélangeant délicatement, puis incorporez les morceaux de fraises.
Décorez avec des fraises bien sur! et placez vos coupes au frais jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous!

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