mercredi 27 avril 2011

Crispy Hasselback Potatoes

  En me baladant chez  Manue, je suis tombée sur ses belles "pommes de terre rôties à la suédoise"... Réjane lui avait remémoré la recette de Donal Skehan, un jeune et talentueux chef irlandais (que j'ai découvert grâce à elle! merci Manue!).En voyant son billet, j'ai eu un vrai coup de coeur!  Je prévoyais un barbecue le lendemain, j'avais tout ce qu'il fallait à la maison pour les préparer. Ce serait un accompagnement parfait: très savoureux, visuellement très joli et rapide (enfin pour la préparation car la... [Lire la suite]
Posté par Nadia J à 23:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,

jeudi 7 avril 2011

Penne, compotée aux 3 poivrons et Feta

Les pâtes c'est bien: bon et pas cher! De plus avec de simples pâtes, on peut vraiment concocter de très bons plats et vraiment se faire plaisir! On pourrait presque manger des pâtes à tous les repas tellement les façons de les cuisiner sont nombreuses et variées! Pour ma part je ne mange des pâtes au beurre lorsque vraiment le temps me manque ou en cas d'extrême fainéantise... (ce qui arrive malheureusement de temps en temps...) Je partage avec vous une recette que je fais depuis plusieurs années et... [Lire la suite]
Posté par Nadia J à 19:40 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 8 janvier 2011

Risotto au poulet et petits pois

Aujourd'hui je vous propose un grand classique de la cuisine italienne : le risotto.J'aime beaucoup le risotto car il se décline en une multitude de variétés (viande, poisson, légumes, fruits de mer..., mais aussi en version sucrée!). Ici j'ai choisi le poulet et les petits pois. En revanche, il faut savoir que le premier mouillage du risotto se fait traditionnellement avec du vin blanc, mais moi je n'en mets pas, et c'est très bon comme ça! Voici donc ma recette: Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson: 40 min Pour 5-6... [Lire la suite]
Posté par Nadia J à 08:20 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,